miércoles, 30 de marzo de 2011

ENSALADA DE AGUACATE

Hoy os presentamos  “la ensalada perfecta”, es rápida, sencilla, completa, equilibrada e ideal para cenas como plato único, y además de sabor insuperable, se nota que es la preferida de la casa.

INGREDIENTES.
125 gr. Canónigos
2 Aguacates
100 gr. Bacon ahumado en lonchas
40 gr. Piñones
Vinagre Balsámico de Módena en crema
Aceite
Sal

PREPARACIÓN.
Poner una sartén a calentar, a temperatura alta, cuando esté caliente bajar a temperatura media, en una vitro de potencia máxima 9 empezamos con el 9 y luego bajamos al 6, echamos los piñones y doramos al gusto, tener cuidado pues se queman muy rápido. Reservamos.
En esa misma sartén con la vitro al 6, ponemos el bacon y freímos, no hace falta aceite pues el bacon suelta mucha grasa.
Pelamos y cortamos el aguacate.

MONTAJE.
En una fuente ponemos los canónigos, troceamos un poco con unas tijeras, añadimos los aguacates, los piñones y el bacon, aliñamos al gusto con aceite y sal, nosotros en esta ocasión la hemos usado en escamas, y terminamos añadiendo el vinagre Balsámico en crema que le dará el punto final al plato.

2 comentarios:

No te vayas sin comentar